пятница, 15 апреля 2011 г.

Прощальное

Всем привет!
Я рада видеть Вас в Мишкином домике!


Сегодня я зашла на минуточку, чтобы попрощаться. Я исчезну на некоторое время и буду недоступна. Но я всё равно буду с Вами. Помните обо мне... и я вернусь.
Всё будет хорошо! И мы отпразднуем нашу встречу!
Ваша Я.

Комменты отключаю, так как не смогу на них ответить.

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Просто так!

Всем привет!
Я рада, что Вы зашли на огонёк в Мишкин домик!


Это орхидея, которая роскошно цветёт у меня на окне.
 Красивая, правда?!

На сегодня всё!

И приходите завтра!
Я Вам всегда рада!


четверг, 7 апреля 2011 г.

Moscow Fair 2011. Картинки с выставки.

Всем привет!
Я рада, что Вы заглянули в Мишкин домик!

Итак, про выставку Moscow Fair 2011 не написал только ленивый и... я.
В первых строках своего поста хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто был рядом, участвовал вместе со мною, приютил в свой дом моих звериков, тем, кто нашел время и  подошел познакомиться и тем, кто просто кинул взгляд на наш стенд, проходя мимо.
Всем, всем, всем Спасибо!

Выставка мне очень понравилась. На 4 дня все мы погрузились в мягкий и пушистый мир мишек, в мир кукол, в мир детства. Было много-много общения, встреч и подарков. Всюду царила атмосфера праздника. Как же это было здорово! 
Фоток у меня получилось немного, так как невозможно было объять необъятное.


 Наш стенд "Мишки, розы и любовь", который представлял работы Светы Михайловой, Оли Троицкой, Наташи Турыгиной, Оксаны Муратовой  и мои.





 Света Михайлова - красавица и умница!
А теперь фото, просто фото без комментариев. Смотрите и наслаждайтесь!






















А это наше будущее! Новое поколение коллекционеров!
***
Домой я вернулась не с пустыми руками, а с новым мехом, плюшем, пуговичками, тряпочками и т.д. и т.п. И с огромным желанием шить новых мишек и радовать Вас, дорогие мои! А значит будут новые мишки, зайки и киски.
На последок хочу показать двух моих питомцев, которые участвовали в выставке и обрели новых мамочек, а вот в Мишкином домике показать я их не успела.


 Это Пряничек. Мишка озорной и очень милый. А ещё он очень вкусненько пахнет кофе+корицей+ванилью! Рост 28 см. 6 шплинтовых соединений. Голова мишки на двойном шплинте, что позволяет мишке не просто поворачивать голову, но и наклонять её из стороны в сторону. Сшит из немецкого меха мохера с добротой и любовью. На некоторых деталях у мишки выполнена декоративная штопка.  Воротничок ручной работы с деревянными бусинами.


А на этом фото Пряничек вместе с Пусей. Пуся маленький озорной щенок ростом всего 12 см. Тоже имеет аромат кофе+корицы+ванили. Сшит пёсик из нмецкого меха  мохера, мордочка приваляна из шерсти. Все детали у него на шплинтах. Вот такие ребятки!
Ну вот и всё на сегодня!

А кто любит кукол и хочет увидеть продолжение фоторепортажа с выставки, тем СЮДА!

И приходите завтра!
Я Вам всегда рада!