Всем привет!
Я рада, что Вы заглянули в Мишкин домик!
Сегодня я хочу познакомить Вас с новым обитателем Мишкиного домика.
Это маленькая девочка с красивым итальянским именем.
Её зовут Панна Котта.
Сладкая и клубничная.
Её рост 14 см.
Сшита из немецкого мохера отличного качества.
Наполнена синтепухом с добавлением стеклянного гранулята.
Крепление головы, рук и ног шплинтовое. Голова на двойном шплинтовом креплении, поэтому может и поворачиваться и наклоняться из стороны в сторону.
У неё большое и доброе клубничное сердце. Ключики от которого она отдаст только Вам.
Толстенькая сладкоежка станет милым подарком или добрым другом для Вас.
Она с удовольствием расположится в Вашей сумочке, рюкзачке или кармашке.
Сегодня в Москве идет пушистый белый снег.
Он падает большими хлопьями и ... тает.
Вот как-то так:
Слоняшка едет на выставку "Hello, Teddy!".
Её можно зарезервировать при условии предварительной оплаты не менее 50%.
Цена сладкой девочки 4 990 рублей.
Забрать её можно будет на выставке в Москве (Тишинская площадь, дом 1).
Или я отправлю её Вам после выставки 1 классом Почтой России.
Всем любителям сладкого!
Панна Котта с клубникой.
Нежный на вкус десерт с необычным названием, которое переводится с
итальянского как «вареный крем». Попробуйте, и Вам понравится.
Ингредиенты:
2 стакана молока, 2 стакана 20% сливок, 3 ст. л. меда
1 ст. л. сахара, 1 ст. л. желатина, щепотка соли
2 ст. клубники.
2 стакана молока, 2 стакана 20% сливок, 3 ст. л. меда
1 ст. л. сахара, 1 ст. л. желатина, щепотка соли
2 ст. клубники.
Желатин залейте молоком, дайте постоять 3-5 минут. Затем поставьте на
средний огонь и варите, помешивая, пока желатин не раствориться, но не доводя
молоко до кипения.
Добавьте сливки, мед, сахар, соль. Варите далее, все время помешивая, пока сахар не растворится (5-7 минут). Жидкость не должна кипеть!
Снимите с огня, разлейте в стаканы или формочки, дайте слегка остыть, после чего оставьте на 5 или больше часов в холодильнике.
Перед подачей десерта выложите поверх крема свежие ягоды.
Добавьте сливки, мед, сахар, соль. Варите далее, все время помешивая, пока сахар не растворится (5-7 минут). Жидкость не должна кипеть!
Снимите с огня, разлейте в стаканы или формочки, дайте слегка остыть, после чего оставьте на 5 или больше часов в холодильнике.
Перед подачей десерта выложите поверх крема свежие ягоды.
Приятного аппетита!
***
Просто прелесть!!! У тебя Наташ такая коллекция Вкусная)))
ОтветитьУдалитьОля! Спасибо! :)
УдалитьОни все сладости!
Вкусняшечка неописуемая, невообразимая! Ням-ням!
ОтветитьУдалитьМария! Спасибо! :)
УдалитьЯ сама очень люблю эту слоняшку. Она немного другая, не такая как прежние мои слоники.
Наташа,эти твои малыши они чудесны!!!!Желаю тебе хороших продаж на выставке!!!!Я на прошлой МФ была,из далека посмотрела на твой стенд,а подойти и познакомиться постеснялась:))))))))))))))))
ОтветитьУдалитьЕлена! Спасибо! :)
УдалитьНу, почему не подошла? Я не кусаюсь!
Я всегда рада знакомству и общению.Хотя тоже иногда робею подойти на выставках к мастеру и познакомиться...
Клубничная слоняша!!! Какая прелесть!!! Панна Котта очень милая девочка! А как ей бантик идёт!!!! Сразу видно на Ёлку собралась!!!
ОтветитьУдалить