вторник, 26 ноября 2013 г.

Клубничная Панна Котта. Белый Слоник.


Всем привет!
Я рада, что Вы заглянули в Мишкин домик!

Сегодня я хочу познакомить Вас с новым обитателем Мишкиного домика.
Это маленькая девочка с красивым итальянским именем.
Её зовут Панна Котта.
Сладкая и клубничная.


Слоняшка продолжает мою Коллекцию Сладостей - Коллекцию КОНФЕТТИ.
Её рост 14 см.
Сшита из немецкого мохера отличного качества.


Наполнена синтепухом с добавлением стеклянного гранулята.
Крепление головы, рук и ног шплинтовое. Голова на двойном шплинтовом креплении, поэтому может и поворачиваться и наклоняться из стороны в сторону.


Слоняшка деликатно состарена, местами очень аккуратно заштопана.
У неё большое и доброе клубничное сердце. Ключики от которого она отдаст только Вам.


Толстенькая сладкоежка станет милым подарком или добрым другом для Вас.


Карманный размер слоняшки позволит взять её в путешествие, на выставку или просто посидеть в кафе...
Она с удовольствием расположится в Вашей сумочке, рюкзачке или кармашке.


Сегодня в Москве идет пушистый белый снег.
Он падает большими хлопьями и ... тает.
Вот как-то так:


Слоняшка едет на выставку "Hello, Teddy!".
Её можно зарезервировать при условии предварительной оплаты не менее 50%.

Цена сладкой девочки 4 990 рублей.

Забрать её можно будет на выставке в Москве (Тишинская площадь, дом 1). 
Или я отправлю её Вам после выставки 1 классом Почтой России.

Всем любителям сладкого!

Панна Котта с клубникой.
Нежный на вкус десерт с необычным названием, которое переводится с итальянского как «вареный крем». Попробуйте, и Вам понравится.
Ингредиенты:
2 стакана молока, 2 стакана 20% сливок, 3 ст. л. меда
1 ст. л. сахара, 1 ст. л. желатина, щепотка соли
2 ст. клубники.

Желатин залейте молоком, дайте постоять 3-5 минут. Затем поставьте на средний огонь и варите, помешивая, пока желатин не раствориться, но не доводя молоко до кипения.
Добавьте сливки, мед, сахар, соль. Варите далее, все время помешивая, пока сахар не растворится (5-7 минут). Жидкость не должна кипеть!
Снимите с огня, разлейте в стаканы или формочки, дайте слегка остыть, после чего оставьте на 5 или больше часов в холодильнике.
Перед подачей десерта выложите поверх крема свежие ягоды.
Приятного аппетита!
***
 А на сегодня все новости!
И заходите в гости! 
 Я Вам всегда рада!

7 комментариев:

  1. Просто прелесть!!! У тебя Наташ такая коллекция Вкусная)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вкусняшечка неописуемая, невообразимая! Ням-ням!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария! Спасибо! :)
      Я сама очень люблю эту слоняшку. Она немного другая, не такая как прежние мои слоники.

      Удалить
  3. Наташа,эти твои малыши они чудесны!!!!Желаю тебе хороших продаж на выставке!!!!Я на прошлой МФ была,из далека посмотрела на твой стенд,а подойти и познакомиться постеснялась:))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена! Спасибо! :)
      Ну, почему не подошла? Я не кусаюсь!
      Я всегда рада знакомству и общению.Хотя тоже иногда робею подойти на выставках к мастеру и познакомиться...

      Удалить
  4. Клубничная слоняша!!! Какая прелесть!!! Панна Котта очень милая девочка! А как ей бантик идёт!!!! Сразу видно на Ёлку собралась!!!

    ОтветитьУдалить